コメント

pちゃん
旦那のは知らないです!伝えてないので!

もこ
おはようございます!
2人目を産んだ病院では家族構成や誕生日、持病等書いて提出しました🤔全ての内容を覚えてる訳ではないのですが結構詳しく書いた記憶があるので血液型が入っていたかもしれないです💦
妊婦さんに関しては初期の血液検査の中に血液型の項目も入ってると思います☺️
-
ママリ
おはようございます。
私はそこまで書いた記憶がないので
もし万が一輸血だなんだってなったら、その時点で旦那の血液型調べる感じなんですかね😂
妊婦さんは、出産時に大量の出血で危険になる可能性があるので先に把握してますよね👍!!- 6月14日

⛄️💚
うちは初期の段階で家族構成などすべて細かく聞かれて提出してるので産院でも主人の血液型は把握してます!🙆♀️✨
-
ママリ
そうなんですね🧐✨
初期のときつわりが酷すぎてあまり記憶がないんですけど、父親の名前と緊急連絡先くらいしか書いた記憶なくて😂💦- 6月14日

りとる
3人とも同じ産院ですが毎回家族構成とか仕事のこととかアレルギーのこと等と色々書く書類記入してます!
-
ママリ
そうなんですね😭
わたししっかり書いた記憶がないので、病院にもよるんですね!✨👍- 6月14日
ママリ
1人目の時と同じ病院で、どうだったけかなと思いまして😂👍
わたしも伝えたり、書類に書いた記憶はないよーな・・・?😭💦
pちゃん
私の記憶では書類に書いた記憶もないので
多分知られてないと思います🤔
もし何かあった時は旦那の血液検査すると思うので
そこでわかるんじゃないかな?と