コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんにも使えるよ〜と義母から貰った日焼け止めがびっくりするくらい石鹸で落ちなくてベビーオイルでやったことありますが、ベビーオイルつけてもなかなか落ちなかったです😥
ベビーオイルで洗う→流すを何回か繰り返してやっとって感じでした
りこさんがお持ちの日焼け止めがベビーオイルでも落ちにくいかは分かりませんが…
はじめてのママリ
赤ちゃんにも使えるよ〜と義母から貰った日焼け止めがびっくりするくらい石鹸で落ちなくてベビーオイルでやったことありますが、ベビーオイルつけてもなかなか落ちなかったです😥
ベビーオイルで洗う→流すを何回か繰り返してやっとって感じでした
りこさんがお持ちの日焼け止めがベビーオイルでも落ちにくいかは分かりませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと親バカも入りますがモヤッとする事を聞いてください。笑 子供が4人います。全員めちゃくちゃ可愛いですが、4ヶ月の娘が親の贔屓目なしにめちゃくちゃ可愛い顔をしています。 都内住みで赤ちゃんスカウトされて…
ベビーサインについて やってる人いますか? ベビーサインがインスタでたまに流れてきますが、 ぶっちゃけどうですか? ベビーサインの投稿している人は、ベビーサインは神✨育児が楽になる✨絶対やるべき✨って感じのこと…
保育園、幼稚園、どちらに通わせるか迷ってます 娘は1歳です。 障害持ちで4時間おきの医療行為が必要です。 外見は普通の子です。言葉や発達面も遅れがあるとかはありません。役所から看護師在住の公立保育園1園で受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そーなんですねー😅
一度やってみて無理だったら
あたしようにしてクレンジングで落とすしかないかもですね…
はじめてのママリ
そうですね、それがいいかもです💦
私もベビーオイルで2〜3回やっても落ちなかったので結局私のクレンジングで落として、その日焼け止めは私が使いました😅
りこ
ちなみにその日焼け止めなんて言うやつですか??
はじめてのママリ
シャンソン化粧品というところの日焼け止めです💦
りこ
ありがとうございます!!