コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんにも使えるよ〜と義母から貰った日焼け止めがびっくりするくらい石鹸で落ちなくてベビーオイルでやったことありますが、ベビーオイルつけてもなかなか落ちなかったです😥
ベビーオイルで洗う→流すを何回か繰り返してやっとって感じでした
りこさんがお持ちの日焼け止めがベビーオイルでも落ちにくいかは分かりませんが…
はじめてのママリ
赤ちゃんにも使えるよ〜と義母から貰った日焼け止めがびっくりするくらい石鹸で落ちなくてベビーオイルでやったことありますが、ベビーオイルつけてもなかなか落ちなかったです😥
ベビーオイルで洗う→流すを何回か繰り返してやっとって感じでした
りこさんがお持ちの日焼け止めがベビーオイルでも落ちにくいかは分かりませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の子を抱っこ紐してスーパー行ったらおばあちゃんに話しかけられました。 いま何ヶ月?じゃあ首座りももう大丈夫だね、上の子いるの?お姉ちゃんか、じゃあ面倒見てくれるよ。 うちの孫は三人いて、一人は東京の大…
育児の片手間の趣味を増やしたいです。 何かおすすめありませんか?? 子ども1人目、育休中です。 完母なのに、食べることしか楽しみがなさすぎて 産後太りが止まりません😭 常に頭の中で『何食べよう』と考えてしまい…
5歳からの2年間だけ保育園は可哀想ですか? 実家暮らしの2歳児のママです。 そろそろ2人目が欲しいのですがいま2人目を産んでしまうと2人揃って保育園に通えるのが上の子が5歳頃になってしまいそうです。旦那の職場系列の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そーなんですねー😅
一度やってみて無理だったら
あたしようにしてクレンジングで落とすしかないかもですね…
はじめてのママリ
そうですね、それがいいかもです💦
私もベビーオイルで2〜3回やっても落ちなかったので結局私のクレンジングで落として、その日焼け止めは私が使いました😅
りこ
ちなみにその日焼け止めなんて言うやつですか??
はじめてのママリ
シャンソン化粧品というところの日焼け止めです💦
りこ
ありがとうございます!!