コメント
MAMA♡
2018年ですが出産費用はさほど変わらないと思います!
出産預け金50000円+退院時に11万払いました🙆🏼♀️
検診はいつも同じ曜日に行ってますが、待ち時間はバラバラです😂
今回も稲城市立病院で出産します👶🏻
MAMA♡
2018年ですが出産費用はさほど変わらないと思います!
出産預け金50000円+退院時に11万払いました🙆🏼♀️
検診はいつも同じ曜日に行ってますが、待ち時間はバラバラです😂
今回も稲城市立病院で出産します👶🏻
「検診」に関する質問
3歳児検診って平均どのくらいかかる(時間)のでしょうか? 自治体や家庭によって様々だと思いますが教えてください。 保育園は休ませましたか? 兄弟がいる方は検診受けない方は預かってもらえましたか?
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
2週間検診の赤ちゃんの服装について..💭 明日2週間検診なのですが赤ちゃんの服装どうしたらいいのか悩んでます😵短肌着+コンビ肌着+前開きの長袖長ズボンのロンパース で良いでしょうか?🥺産院までは車で行きます🚗³₃
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mちゃん
回答ありがとうございます😊
経産婦だと入院期間1日短いですよね?(*´°`*)
妊娠が分かったのでどこで産もうか悩んでいて🌼
MAMA♡
産んだ日を1日目と数えて6日目に退院できると聞きました🙋🏼♀️
わたしは経過が良ければ早く帰りたいとお願いしてます☺️
助産師さんも良い人ばかりでおすすめです⭕️
Mちゃん
ちなみに大部屋ですか?(*´°`*)
MAMA♡
大部屋でした🙋🏼♀️
一人目切迫で長期入院、今回の妊娠でもシロッカーしたりで大部屋にいたので慣れました😂😂
Mちゃん
2人目なら初産のときより少し安いかもしれませんね(*´°`*)🌼
質問ばかりですみません(´;ω;`)
今やはり立ち合いは出来ないですよね😭?
MAMA♡
多少安いです!
あとご自身が市内在中かご両親が市内在中だとまた少し安くなります!
立ち会いはできないです💦
帝王切開のみ手術になるので、手術中ご主人は病院で待機して産まれたあとの赤ちゃんに少しだけ会えるみたいです!