コメント
ぴぴぴ🌟
うちもミルク飲んでる途中とか大泣きした後になります(´・ω・`)痰からんでるから下にわざと転がせたりして少しぐずらせたりして咳き込んだら治ってます( ・ω・ )🎶
ぴぴぴ🌟
うちもミルク飲んでる途中とか大泣きした後になります(´・ω・`)痰からんでるから下にわざと転がせたりして少しぐずらせたりして咳き込んだら治ってます( ・ω・ )🎶
「先生」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 昨日、17時頃一歳の息子のお迎えに行ったのですが 遅番の先生が2人いて、1人は別の保護者とずっと喋っているもう1人は、事務仕事をしていました。 そんな中、息子は柵に入れられてずっと…
PTAの係活動で学校付近の雑草抜きが今日あって 今年4回あってどれか1つ出てって感じで 9月は雨で中止になってそれ以外が子供の用事とかが重なり今日行こうと思っていたら何日か前から下の子の溶連菌がうつって体調崩して…
皆さんならどうしますか?? 今日の朝今日は〇〇君と帰るーとか何時に学校でてーとか よくわからないことを言ってました💦 多分友達と内緒の約束?みたいなのしてます。 うちは毎日学童なので、朝行くときにいつも学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーちゃんまん♡
ありがとうございます♡
そう言えば息子も咳すると治ってるのでやはりタンが絡んでるんですかね?*
病院には連れて行ったりはしてないですか?
ぴぴぴ🌟
痰絡んでるってわかったので連れていってませんよ(﹡ˆˆ﹡)毎回すこしぐずらせて、のやつで治ってます😙🎶
こーちゃんまん♡
もう少し様子見ます!ありがとうございます♡