産婦人科・小児科 岐阜県岐阜市から西濃地区の方にお尋ねします。おたふくかぜの予防接種… 岐阜県岐阜市から西濃地区の方にお尋ねします。おたふくかぜの予防接種を最近お子さんに受けさせた方はいらっしゃいますか? やはりどこでもワクチン入荷がされず、接種できない状況でしょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 予防接種 岐阜県 岐阜市 こぶちゃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぼぶやん 各務原市ですが、5月26日におたふく打ちました!上の子と一緒に打てましたよ 6月14日 こぶちゃ ありがとうございます。こちら西濃在住なので、各務原は少し遠いので諦めます💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
ありがとうございます。こちら西濃在住なので、各務原は少し遠いので諦めます💦