コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね❤️
私は2人とも兆候全くなしの5分間隔の陣痛から始まったので、いつきてもおかしくないですね😳
出産頑張ってください‼︎

ママリ
わたしも全然兆候なくて、
陣クス頑張るのやめたその日に陣痛きました🤣🤣
-
りっちゃん
わーそういうのありそうですね😂😂お腹かゆくて早く出したくて頑張ってますが来週天気悪そうだしサボるのもありですね(笑)
- 6月13日

ささ
2人とも陣痛スタートでしたー!
おしるしが来たらいよいよ感高まりますね💕
-
りっちゃん
おしるしも今のところなしです😔💓
陣痛スタート、きっと普通の痛みと違うから気付けますよね!?😂
初めてでちゃんと気付けるのかすら心配です😩💕(笑)- 6月13日
-
ささ
1人目の時はおしるしきた日の夜に陣痛スタートでしたが今思えば弱かったし前駆陣痛だったんじゃないかな?と思ってます😂予定日1w超過してたし赤ちゃんもbigbabyだったのでそのまま入院して促進剤で産みました。😂
2人目は確実に陣痛だなこれってわかる痛みがきて、4〜5分間隔で家で痛みに耐えてるときにおしるしきましたよ!- 6月13日
-
りっちゃん
さきにおしるしがあれば少し心の準備ができそうです😂💓
予定日超過だと、きっとほんとにいつ来るかドッキドキですよね!!
私も楽しみに待とうと思います😊ありがとうございます!!- 6月14日
りっちゃん
5分間隔からですか😳😳!?すごい!!
今はまだワクワクしてますがいざ始まったらパニクりそうですががんばります😤💓💓(笑)