住まい 楽天モバイルについて4月に楽天モバイルに変更し、1年間プラン料金無料… 楽天モバイルについて 4月に楽天モバイルに変更し、1年間プラン料金無料の期間内なのですが、この期間内であれば動画はいくら見ても無料なのでしょうか? 家のWi-Fiが急に使えなくなってしまい、子供がアマプラを見たがるので携帯で見せようかと思いましたが、よけいなお金がかかってしまうのではないかと不安で😭 今月はWi-Fiなしで乗り切らなくてはいけないので… 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 無料 お金 動画 料金 Wi-Fi ひかる コメント 姉妹ママ 制限なく無料ですよー💡 6月13日 ひかる ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
ありがとうございます!