コメント

みー
気持ちの問題だと思うし、義弟さんにもお子さんいるかは分かりませんが、3万円は大金だと思います💦
家計を圧迫するなら1万円くらいのものにしてはどうですかね??

はじめてのママリ
旦那さんが兄の立場なら、もらったもの以上はするのが普通かなと思います😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
- 6月14日
みー
気持ちの問題だと思うし、義弟さんにもお子さんいるかは分かりませんが、3万円は大金だと思います💦
家計を圧迫するなら1万円くらいのものにしてはどうですかね??
はじめてのママリ
旦那さんが兄の立場なら、もらったもの以上はするのが普通かなと思います😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
「家族・旦那」に関する質問
慰謝料を請求しないかわりにローンと養育費を支払うと言っていたので、それならと思い離婚の話し合いをしていたのに、今になって住んでない家のローン払うのやだよとか、グズグズグズグズ言ってきます。 早く決断してよと…
最悪の誕生日。今朝夫に「仕事終わって友人の家に荷物取りに行ったら何か美味しいもの買って帰るから。夜ごはん食べずに待ってて。一緒に食べよ」と言われました。 早めに子ども3人寝かせて待ってたけどなんの連絡もこず…
扶養内パートの方。 旦那さんとの家事の分担ってどんな感じですか? 扶養内なので、私の割合が多くなるのは当たり前と思っていますが… こちらも仕事して疲れているので、自分の食器くらいは自分で洗って欲しいなと言うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義弟は独身です!
旦那はそんなあげんでいいわって言うんですけどいいですかね😭
みー
あげないのは、ナシだと思います😱
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした💦同じくらいの金額の物はいいよってことです🙂