コメント

みー
気持ちの問題だと思うし、義弟さんにもお子さんいるかは分かりませんが、3万円は大金だと思います💦
家計を圧迫するなら1万円くらいのものにしてはどうですかね??

はじめてのママリ
旦那さんが兄の立場なら、もらったもの以上はするのが普通かなと思います😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
- 6月14日
みー
気持ちの問題だと思うし、義弟さんにもお子さんいるかは分かりませんが、3万円は大金だと思います💦
家計を圧迫するなら1万円くらいのものにしてはどうですかね??
はじめてのママリ
旦那さんが兄の立場なら、もらったもの以上はするのが普通かなと思います😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
ゲーム依存は離婚の理由になりませんか。 夫は寝る間を惜しんでスマホのオンラインゲームをしています。食事中でもかまわず、ずっとやっています。 今回夫が酔っ払ってスマホを紛失。1年ぶりの数回目です。 1年前に無く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義弟は独身です!
旦那はそんなあげんでいいわって言うんですけどいいですかね😭
みー
あげないのは、ナシだと思います😱
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした💦同じくらいの金額の物はいいよってことです🙂