はじめてのママリ🔰
預けられる環境はありますか?😊
私達は私の子が面会の時に彼は両親に預けて二人の時間は会っています!
月1回です💦
なので私達は付き合ってすぐから基本土日はみんなで会って泊まっています🥰
なかなか二人の時間が取れないので毎日のラインと金曜日(会わない週は土曜日も)のテレビ電話は欠かせません👏
毎回2、3時間は話してます🤗
はじめてのママリ🔰
預けられる環境はありますか?😊
私達は私の子が面会の時に彼は両親に預けて二人の時間は会っています!
月1回です💦
なので私達は付き合ってすぐから基本土日はみんなで会って泊まっています🥰
なかなか二人の時間が取れないので毎日のラインと金曜日(会わない週は土曜日も)のテレビ電話は欠かせません👏
毎回2、3時間は話してます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
年々友達減っていきます🫠 疎遠になったり、なんか違うなーって思ったり 逆に大切にしてもらえてないなーと感じたり 距離取られてるかなーって感じたり😇 みんなそんな感じですか??笑 私の心が汚れてるからですかね🫠 子ど…
完母から急に完ミにした方いますか??💦 もうきつくて母乳外来予約したのですが電話対応で終わりました😭 すぐしこり出来るし、それが怖くて眠れないし、噛まれて痛いし、1人時間が欲しくても誰にも預けられない、、 どう…
小学生の子をママさん 毎日近所の子と遊んでるよーって方いますか? 小2の娘がいます。 隣の家にも同い年の女の子がいます。 小学校が選択できる地域なのですが たまたま別の小学校になってしまい 一緒に登校するとかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント