はじめてのママリ🔰
預けられる環境はありますか?😊
私達は私の子が面会の時に彼は両親に預けて二人の時間は会っています!
月1回です💦
なので私達は付き合ってすぐから基本土日はみんなで会って泊まっています🥰
なかなか二人の時間が取れないので毎日のラインと金曜日(会わない週は土曜日も)のテレビ電話は欠かせません👏
毎回2、3時間は話してます🤗
はじめてのママリ🔰
預けられる環境はありますか?😊
私達は私の子が面会の時に彼は両親に預けて二人の時間は会っています!
月1回です💦
なので私達は付き合ってすぐから基本土日はみんなで会って泊まっています🥰
なかなか二人の時間が取れないので毎日のラインと金曜日(会わない週は土曜日も)のテレビ電話は欠かせません👏
毎回2、3時間は話してます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を迎えに広場に行きました。 同級生たちがサッカーをしていてボールを車に当てました。 蹴った子は私に窓越しに手でごめんのジェスチャーをして去って行き、親(連絡先知ってます)からの謝罪もありません。 普通ジ…
母親が年老いていくのが怖いです。 孫も生まれて、母はもうおばあちゃん。 健康でいられるのはいつまでかな、私の子どもを抱っこしてくれるのはいつまでかな、一緒にご飯食べたり買い物に行けるのはいつまでかな、とそん…
昔はこんなんじゃなかった様な 気がするんですが最近の私なんか病気かな? 例えば、 役員のLINEで何か案を出し合ってたとき 私が〇〇もいいと思いますよねーって言って 他の方が〇〇とかもいいですよー!ってなって そっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント