妊娠・出産 エコーで下の方で心音が聞こえた場合、赤ちゃんが下がってきている可能性があります。胎動が強く感じられる場合、安定しているか医師に相談してください。 エンジェルサウンズで心音聞いたら めちゃくちゃ下で心臓の音聞こえたのですが これは赤ちゃんが下がってきてるからですか?? 胎動が膣で感じて今にも出てきそうな勢いなのですが 大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 心音 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 下がってないです! 私もその辺でした😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 大きくなるにつれて上に 上がっていくイメージだったので下すぎないか心配になりまして…💦💦 6月13日 退会ユーザー 上で聞こえてたら きっと逆子です😳 6月13日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!! でも膣から今にも出てきそうな圧があったのですが 逆子ではないですよね?? 6月13日 退会ユーザー 今すぐ出てきそうな圧は もっとすごいと思いますよ😅 6月13日 はじめてのママリ🔰 胎動が膣で感じてるだけですかね…😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくなるにつれて上に
上がっていくイメージだったので下すぎないか心配になりまして…💦💦
退会ユーザー
上で聞こえてたら
きっと逆子です😳
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!
でも膣から今にも出てきそうな圧があったのですが
逆子ではないですよね??
退会ユーザー
今すぐ出てきそうな圧は
もっとすごいと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
胎動が膣で感じてるだけですかね…😂