家事・料理 タオルが匂うのでワイドハイターでつけ置きをしようと思っています💦洗濯… タオルが匂うのでワイドハイターでつけ置きをしようと思っています💦 洗濯機のつけ置きコースを使おうと思っているのですが、やり方がわかりません😂 ちなみにビートウォッシュです😂 つけおきのボタンを押し、いつもと同じように洗剤と柔軟剤を入れるのですか? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 2 洗濯機 洗剤 柔軟剤 まろん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 浸け置きってボタン長押しするんじゃなかったでしたっけ? 洗剤も柔軟剤も普段通り入れます。 間違ってたらごめんなさい(><) 6月14日 まろん つけおきだけのボタンがありました😳 普段通りですね!😆 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
つけおきだけのボタンがありました😳
普段通りですね!😆
ありがとうございます😊