怖がりな人がいますか?霊感はないけどおばけが怖い。新築の家の2階が怖くて後悔。2週間で慣れず、夫が不在時は最悪。同じような経験ありますか?
めちゃくちゃ怖がりな人いますか?全く霊感とかはないんですが昔からほんとおばけとか常に怖くて💦
実家にいた時も1人で家にいると怖かったり、というか2階建ての2階がどこの家でも怖いです😂
賃貸だと部屋数少なかったらそこまで怖くないのですが💦
せっかく新築で家を建てたのに2階が怖くて💧
しかも2階にランドリールームを作ったので1人で2階に行かなければならなくてめっちゃ後悔してます🥲
住み始めてまだ2週間程なので慣れないうちは特に怖いです😓
同じように霊感とか全くないのに勝手に想像したりして怖くなってしまう人いますか?
旦那が仕事で2日間夜いない時とかもう最悪です😂
- HP(7歳)
コメント
🐱
すごくわかります😭😭
子供と2人でわちゃわちゃしてる時はなんもないのに、寝た瞬間2階も一階も、ひとりこさの空間が怖いです…
はじめてのママリ
一緒ですよ😂
今は常に子供一緒だし、2階とかないからそんなにですが、
夜中トイレに起きた時はいまだにびびって寝室から近いに後ろに何かいるかもと静かにダッシュします笑
独身時代の実家では、家に一人だと怖いし、一人の時にお風呂なんて絶対入れなかったですし、私は部屋が二階だったので、逆に一階が怖くて仕方なかったです😂
霊的なのもそうだし、誰か泥棒入ってきてたら..とか考えてました笑
新築羨ましいです🥺考えたくないのに勝手に想像膨らみますよね😭
-
HP
ありがとうございます😊
同じような方がいてすごく安心しましたー😂
今洗濯するとき3歳の子供についてきてもらったりしてます🤣情けないです💧
もうめちゃくちゃ分かります!今も戸締りでかなり時間かかってました😓
新築だと大丈夫なんじゃないかと思ってましたが甘かったです、平家のおうちだったらちょっとはマシだったと思います、予算的に無理でしたが🤣
これもう直らないんでしょうか、夫は全くそういうの気にしないのでうらやましいです🥲- 6月13日
HP
ありがとうございます😊
同じですー!!
みんな起きてる時間はほぼ大丈夫なんです!
これほんと直らないんでしょうか、かなりキツイです😂笑
🐱
結構きついですよね😂
大丈夫大丈夫ってめっちゃ言い聞かせてます笑
直したいですよね😭