※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

マイホームに住んで1年半。とうとうヤツが現れた…しかも何故かキッチン…

マイホームに住んで1年半。
とうとうヤツが現れた…しかも何故かキッチンのシンクに😱😱😱😱
あれは子どもだったから親がまだ潜んでる?😱😱

何でシンク?どっから来た??😇🔪

コメント

りょう

半殺しで外に放つと、この家ヤベェ、、!!!ってなって皆逃げるらしいですよ!本当かわからないですが🤣
殺しちゃうと、あいつ戻ってこないなぁそんなに良い暮らししてんのかなぁって仲間がゾロゾロ出てくるらしいです😂笑

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!🤣
    キモすぎて泡ハイターで瞬殺しちゃいました😂✌️
    次は(またいたら嫌ですが😱)半殺しで外にポイします🔪
    にしても半殺しにするのもなかなかキモいですよね😇

• 6月13日
  • りょう

りょう

半殺しの方が難しいですよね🤣🤣
    私は今の前の家に住んでるとき旦那がビビって遠くからしかスプレー発射できなくて旦那も奴もお互いに
    あぁ、、あぁ、、ってなってる間に奴をティッシュで包んでティッシュごと世に放ちました(笑)
    それが良かったのか引っ越すまで一度も出会わなかったです😂笑

• 6月13日

笑いました😂✨
    ティッシュ作戦私もやってみます😇
    やっぱり仲間にヤバイ家だと警告しなくては👮

• 6月13日
あぴ

奴らはどんな対策してても来ると思って毎年この季節から寒くなるまでは覚悟して過ごしますwww新居住んで半年のときに、自分の人差し指より長いやつがリビングの天井に現れたときは、まじでもう泣きましたwww
どうしたらいいんでしょうね、バルサンやってもくるし、コンバット置いててもくるしもう防ぎようがないです😂

そろそろ来るか?って思ってましたが、いざ来るとおしっこちびりますね😂😂

人差し指より長いヤツ😱😱
    無理無理無理無理!!!!
    私、宮城出身で埼玉に来て初めてヤツを見たのが3年前で、これがゴキブリ??😇って最初分からなくて😂
    今回が人生で2回目の対面でした😇🔪
    防ぎようがないなんてもう怖すぎます💀

• 6月13日
  • あぴ

あぴ

私も岩手出身でいま神奈川なんですが、やばいです(笑)💦毎年見かけます、岩手では一度も見た事なかったので初めて見た時は目が悪いのもありクワガタかと思いました!爆笑🤣
    やっぱり東北ってゴキブリ出現率低いですよね…
    関東は当たり前なので旦那の存在に助かってます。夫婦共に東北出身だったら、対処の仕方わからずにテンパってたと思います😂

• 6月13日

東北出身のお仲間さんでしたか🤣✨
    やっぱり向こうって見ないですよね!!
    いや~いい場所😂笑

うちの夫埼玉ですが対処できず怖がってて使い物になりませんでした😇🔪
    追放していいですか?笑

• 6月13日

アマゾンとかのダンボールに卵がついてたり、室外機のホースカバーしてないと入ってくるそうです💡
アマゾンは特に届いたらすぐ潰して汚せば燃えるゴミ扱いになるので、そうして再利用しないで捨てると良いです😊
埼玉出身ですが、埼玉は割とノーマルタイプが多いですかね😂

あ、それ聞いたことあります😭段ボールは今ないんで、室外機が怪しいですね😱

ノーマル!?!?😇
    ノーマルじゃないのも存在するんですか!?😂
    怖すぎて吐きそう😱😱

• 6月13日
☃なのはな🌹

ギェー😱😱😱😱😱
あの最強に気持ち悪いやつ!?
シンクにいたら、凄いビックリしたでしょう💦
怖すぎる😫
ゆいちゃんは地元では見た事無かったかな?私は見た事なくて、愛知県来て初めて会った時の衝撃ったら。
結婚する前に、彼(今の夫)の家で1人で居たから家出したよね🏃💨

かなちゃんコメントありがとー!
    シンクで洗い物して洗濯物干して、またシンクに戻ったらいたの😱😱😱
    仰向けになってたから死んでる?と思って叫びながら泡ハイターかけたら手足バタバタ😇😇😇😇😇

そうそう、私宮城で見たことなくて😭✨埼玉に嫁いで初めて見たから、最初はゴキブリって分からなかった😂
    家出レベルよね!笑
    私も叫びながら逃げたい😭でも夫が使い物にならないから(虫退治でも使い物にならないってほんとヤバくない?😇)私が殺すしかなかった💀

• 6月13日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

うーわ😫なんでイキナリ出てきた!?って感じよね😫
    出てくるなら旦那の所にしてくれよっていう😑
    頑張ったね😣
    だよね!やっぱり地元じゃ見ないよね!私もイマイチ「あれが奴なのかい?」ってレベルの知識だから😂どうしたら良いか分からなくて💦

これすらも使い物にならないとか😒

• 6月14日