※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真琴
その他の疑問

昨日産婦人科で妊婦健診ついでにカンジダ再発してたので膣錠入れてもら…

昨日産婦人科で妊婦健診ついでにカンジダ再発してたので膣錠入れてもらってきました

今さっき膣錠の形残したままカスがポロポロ落ちできましたがまた入れに行った方がいいですか?痒みは相変わらず続いてます

コメント

るう39

膣錠はポロポロ落ちてくるものなので大丈夫ですよヽ(゚∀゚)ノ!

• 真琴

真琴

ありがとうございます(´ノω;`)ただ薬の形維持したままポロっと…な感じだったので(´・ω・`)大丈夫そうなら次の健診まで様子見してみます

• 9月11日
  • るう39

るう39

薬の形維持したままですかーもうちょっと様子見てもいんじゃないですかね!!

• 9月11日

あたし入れた2日後くらいに、なんか出る!って思ったら固形の薬の形のまま出て来ちゃいました(;_;)
その後特に先生にもなにも言われてないので大丈夫なのかな?って感じです(T_T)