コメント

2mama
タートルは、大人の着物もあると聞いた事あります。
アリスも七五三でのレンタルはやり始めたみたいなので、聞いて見たら教えてくれると思います。
2mama
タートルは、大人の着物もあると聞いた事あります。
アリスも七五三でのレンタルはやり始めたみたいなので、聞いて見たら教えてくれると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中は、24時間ずっと3時間おきに授乳室に通うルールがあります!(初産の人のみ) 産んでからほぼ寝てないのでさすがに4日目くらいで心身ともにつらくなって、夜中の授乳中に寝そうになったら助産師さんに「お母さ…
妊娠中におへその周り(表面ではなく皮膚の下の肉部分)が硬くしこり?かたまり?ようなものができたことある方いませんか? また、これじゃないかな?とか分かる方いませんか? 先週の検診で先生に相談してエコーでも見て…
※至急回答いただけると助かります! 寝る前に喉の違和感を感じ、夜中から喉の痛みがします。 鼻詰まりと鼻水も出てきました。 熱はありません。 病院受診せず、様子を見ようと思っていましたが、先ほど急に左耳がキーンと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
聞いてみたいと思います☺️
ありがとうございます🙆♀️⭐️