子育て・グッズ 最近チャイルドシートのバックルがしまりません。ジュースとかこぼして… 最近チャイルドシートのバックルがしまりません。ジュースとかこぼしていたせいだとおもいます。 西松屋で修理をお願いすることはできるんでしょうか? あと保証書をなくしてしまったので、修理したことあるかた教えてください。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り チャイルドシート ジュース 西松屋 hichanmam(9歳) コメント ジャンジャン🐻 保証書がないなら、メーカー問い合わせのが早そうな気がします^ - ^ 9月11日 hichanmam いくらかかりますか? 9月11日 ジャンジャン🐻 依頼したことないのでわかりません(^^;; 見積もりとか出して検討されるといいと思いますよ。^ - ^ 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
いくらかかりますか?
ジャンジャン🐻
依頼したことないのでわかりません(^^;;
見積もりとか出して検討されるといいと思いますよ。^ - ^