その他の疑問 上の子(年少)が通っているこども園、1号認定でも48時間以上働いている… 上の子(年少)が通っているこども園、 1号認定でも48時間以上働いていると 預かり保育が無料なんですが 仕事が無くても(基本週3で9〜13時)無料で預けちゃっていいんですかね? それとも保育園みたいに勤務以外の理由では預けない方がいいんですか? 幼稚園の案内の紙には 48〜64時間の方は無料で預けられるので非常におすすめです✨ みたいに書いてあった様な気がします🤔(紙無くしました😂) 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 無料 上の子 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お休みの日も利用するって事ですよね? 多分大丈夫だと思いますよー。 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!