コメント
はじめてのママリ🔰
パンツスタイルでいいかと!
例えばUNIQLOのアンクルパンツ?でしたっけ?OLさんとかでも着てそうなやつに、シャツスタイルとかでもいいかと!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
シフォン素材です。
ママリ
うちも7月に入園式あります!!
私も今服どうしようか考え中です〜😅
とりあえずはパンツスタイルにする事は決めていて、セレモニースーツとかカチッとした感じではなく綺麗めなカジュアル系にしようかと思ってます!
無難にアンクルパンツに白か淡い色のブラウスかなぁと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ブラウスってどんな感じにしますか?
ふわふわした感じですか?それともかちっとした感じですか?- 6月13日
-
ママリ
カチッとしたシャツだと仕事っぽくなっちゃうので、私はふわっとした感じ?カジュアルな感じにしようかと思ってます!
まだ私も服探し中なのでイメージのものが見つかるか分かりませんが...😅スーツのジャケットの下にでも着れるようなデザインであればいいのかなーって思ってます!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私もそうします!
入園式シーズンではないので、迷いますよね。- 6月13日
-
ママリ
そうですよねー😓
シーズンならお店に行ってもセットとか色々あって選べるんですけどなかなか自分で組み合わせて探すのは悩みます😅- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ひらひらの透ける感じの白ブラウスしか持ってないのですが、カジュアルすぎますか?
はじめてのママリ🔰
ひらひらが想像できません🥲
はじめてのママリ🔰
あまり大人のコーデは見てないと思いますが、透けてる感じのは式典だからあまりよくないのかな?とか思ったりします。
はじめてのママリ🔰
すみません💦シフォン素材です。
はじめてのママリ🔰
シフォンシャツもしたがふわふわってなってるのもあればストレートタイプのもありますが、ジャケットの下に着れるようなシャツorデザインであればオッケーだとおもいます!
そのシフォンシャツみてないのでわからないのですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!
はじめてのママリ🔰
UNIQLOで組み合わせれば失敗はないような気もします😊
お手頃ですし、使い回しもできるかと思います!