その他の疑問 主人の会社の人から出産祝いをもらいましたのしに書く名前って苗字です… 主人の会社の人から出産祝いをもらいました のしに書く名前って苗字ですか? 友人たちには子供の名前ですが 子供の名前すら知らないような人には どうしたらいいですか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 出産祝い 名前 会社 主人 みなゆ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント svkl❤︎ 子供の名前知らない人にもご挨拶として子供の名前にしましたよー! 6月13日 くまくま のしは苗字にして、中に子供の名前と写真が入ったポストカードを同封しました! 6月13日 まめこ 出産祝いの内祝いののし紙は子どもの名前です💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント