子育て・グッズ 赤ちゃんのウンチの色について質問です!いままで、緑色だったのが黄色に… 赤ちゃんのウンチの色について質問です! いままで、緑色だったのが黄色になりました。 離乳食で人参とかとうもろこしのベビーフード食べさせたりしてるんですが。それのせいでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 人参 めめ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ そうだと思います😊うちも離乳食を食べさせてから、その食事内容によってうんちの色が変わりますよ🍀かぼちゃやらにんじんがメインの時は黄色っぽいし、ほうれん草などあるときは緑黒っぽい感じになります👍 6月13日 めめ ありがとうございます😂👏👏👏👏👏 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます😂👏👏👏👏👏