お出かけ 三重県の伊勢神宮に戌の日の安産祈願行こうかと考えています。ホームペ… 三重県の伊勢神宮に戌の日の安産祈願行こうかと考えています。 ホームページを見たんですけどよく分からなくて… どれか分かる方教えてください。 ・予約は無しでいいですか? ・持ち物は何が必要ですか? ・初穂料はいくらですか?のし袋に入れて持っていきますか? ・外宮と内宮どちらもお参りするのですか?その場合初穂料は両方で必要ですか? ・その他アドバイスがあれば教えて下さい。 質問ばかりですみません。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 三重県 お参り 伊勢市 ちなっちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント kaopi 予約無しで行きました。 行った順番で他の方と一緒になります。 初穂料は5000円です。 腹帯を持っていくと押印して貰えます。 歩くのがしんどかったので内宮だけ行きました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント