家事・料理 旦那の細かすぎるところが嫌です。窓開ければ全開に開けないと虫入るや… 旦那の細かすぎるところが嫌です。 窓開ければ全開に開けないと虫入るや、 洗濯機ボタン押してからじゃないとダメだとか、 哺乳瓶のレンチンのやつ水これじゃ入れすぎとか、 その他もろもろ。。 細かい旦那の人いますか?w 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 洗濯機 初めてのママリ コメント 退会ユーザー うちも割と細かいけど更に上手がいました😅 嫌ですよね😭😭🙅♂️ 6月13日 初めてのママリ じゃあ 全部やれって思いますよね😂 カレー作っても、 パッケージの裏見て 2キューブで2人前だよ? なんでこんなに入れてるの?っと言われますw 6月13日 退会ユーザー 細かすぎますね… さすがに疲れちゃいますよね… 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
じゃあ
全部やれって思いますよね😂
カレー作っても、
パッケージの裏見て
2キューブで2人前だよ?
なんでこんなに入れてるの?っと言われますw
退会ユーザー
細かすぎますね…
さすがに疲れちゃいますよね…