マリー
菰野の北勢公園は、ホタル見えますよ、最近行ってないのでわかりませんが、よく観に行きました😆
マリー
菰野の北勢公園は、ホタル見えますよ、最近行ってないのでわかりませんが、よく観に行きました😆
「車」に関する質問
義父が変だなぁと思うんですが、皆さんの意見を聞かせて下さい。 長くてすいません。 義母はもうすでに亡くなっていてあった事ないです。 孫ができた時喜んでくれて、可愛がってくれました。 上の子にスイッチ買ってくれ…
1歳の息子が1日中「ピーポー」と言ってます😂 パトカーと救急車が好きで、出かける時はトミカを持っていきます。お風呂や寝室へも持っていきます。外からサイレンが聞こえると「ピーポー!!」と教えてきます。 言葉がゆ…
発達について(長文です) いただきますごちそうさま(動作) はーい(動作、声) バイバイ(動作) ぱちぱち(動作) タッチ(動作) いないいないばあ(動作、声というよりか、んーーあーーみたいな感じ) ないないが出来る(時々) 自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント