雑談・つぶやき たまに子供たちが可愛すぎてはぁ…どうしよ…てなる時がある(完全に親ばか… たまに子供たちが可愛すぎて はぁ…どうしよ… てなる時がある(完全に親ばかwww) もちろんイライラすることもありすぎるくらいだけど ふとした時に思っちゃうよね〜 娘と三男なんて特にもう可愛いの塊🤣💕 長男、次男イヤイヤ期がなかったから どうなるんだろって思ってたけど 娘がイヤイヤしてても笑ってしまう笑 (たぶんそんな酷くないから余計) 最終更新:2021年6月13日 お気に入り イヤイヤ期 男 うなる あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント