家事・料理 お肉を腐らせてしまいました…今までなら大丈夫な日数だったのに、暑くな… お肉を腐らせてしまいました… 今までなら大丈夫な日数だったのに、暑くなってきたせいだと思います😢 油断しました💀 チルド室に入れていたのですが、豚肉が変な臭いして、色も変だったのでポイしました💧 一緒にチルド室に入れていた鶏肉とミンチは見た目は大丈夫そうなのですが、これも諦めた方がいいでしょうか… お肉屋さんで買った、袋がとめられてるやつなので、臭いは分かりません💦 皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 夫 肉 りりー(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず開けて確かめます。 変な臭いやねばりがなければ使います。 6月13日 りりー そうですよね💦 開けてみます! ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうですよね💦
開けてみます!
ありがとうございます!