家族・旦那 どっかお出かけしよてゆうからずっとまってたのに待ちきれなくて息子と… どっかお出かけしよてゆうから ずっとまってたのに 待ちきれなくて息子と出かけようとしたら 起きてどこ行くん?と 公園とか色々と言ったらバイバイと手をふられて めっちゃ腹立ちました お前の事ずっとまってたんやけどと思ったし 行く気無かったら初めからゆえや ほな無駄な時間すごさんでよかった(𖦹_𖦹) 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 息子 公園 MMM(9歳) コメント 初めてのママリ それは腹立ちます😫 行くか行かないかハッキリしろってなりますよね! 6月13日 MMM ホンマにそうですっ むだすぎました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
ホンマにそうですっ
むだすぎました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )