※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日ショッピングモールで息子が目玉グミほしいというので買いましたが4…

昨日ショッピングモールで息子が目玉グミほしいというので買いましたが4個しか入ってないのに700円弱高すぎてびっくり😂😂地球グミもこないだ食べてましたが今流行ってるんですかね??買っても絶対食べれないだろうと思ってたら普通に食べててそれにもびっくり🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

何年か前からSNSで流行ってますね。
YouTubeのショートでASMRで食べてるの見てうちの子らも欲しいとよく言ってました😂
輸入のお菓子高いですよね!今はハリボーのチョコマシュマロが欲しいと言ってますがグミの値段の相場をはるかに超えた額なので買いません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!息子も急に食べたいって言い出したのでYouTubeの影響かもしれませんが、少ないのに高いですよね😂
    そんなに高いんですか😣😣笑
    たまーに買ってあげたりしますか??

• 2時間前
もも

分かります!
うちの子もグミ大好きで欲しがった時期ありました😂高いですよね💦
別のお菓子に誘導するようにしていくうちに、存在忘れたみたいで今はねだらなくなりました〜笑