コメント

はじめてのママリ🔰
何年か前からSNSで流行ってますね。
YouTubeのショートでASMRで食べてるの見てうちの子らも欲しいとよく言ってました😂
輸入のお菓子高いですよね!今はハリボーのチョコマシュマロが欲しいと言ってますがグミの値段の相場をはるかに超えた額なので買いません笑

もも
分かります!
うちの子もグミ大好きで欲しがった時期ありました😂高いですよね💦
別のお菓子に誘導するようにしていくうちに、存在忘れたみたいで今はねだらなくなりました〜笑
はじめてのママリ🔰
何年か前からSNSで流行ってますね。
YouTubeのショートでASMRで食べてるの見てうちの子らも欲しいとよく言ってました😂
輸入のお菓子高いですよね!今はハリボーのチョコマシュマロが欲しいと言ってますがグミの値段の相場をはるかに超えた額なので買いません笑
もも
分かります!
うちの子もグミ大好きで欲しがった時期ありました😂高いですよね💦
別のお菓子に誘導するようにしていくうちに、存在忘れたみたいで今はねだらなくなりました〜笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!息子も急に食べたいって言い出したのでYouTubeの影響かもしれませんが、少ないのに高いですよね😂
そんなに高いんですか😣😣笑
たまーに買ってあげたりしますか??