コメント
ままり
朝ごはん、うちはパンかオートミールです!
ミルクは3回です!
よほど多かったり少なかったりしなければ、量はあまり気にしません^^
退会ユーザー
その頃は朝食パンをスティックにしてヨーグルトときな粉をつけてあげてました😊
6枚切りを1枚あげてました!
1歳に近づいた頃アンパンマンパンシリーズを食べさせたり、ホームベーカリーに目覚め作ったパンをあげたり、まためんどくさくなり超塾レーズンパンや黒糖パンをあげてます😂
9ヶ月から1歳までは食パンばかりでしたね!
ままり
朝ごはん、うちはパンかオートミールです!
ミルクは3回です!
よほど多かったり少なかったりしなければ、量はあまり気にしません^^
退会ユーザー
その頃は朝食パンをスティックにしてヨーグルトときな粉をつけてあげてました😊
6枚切りを1枚あげてました!
1歳に近づいた頃アンパンマンパンシリーズを食べさせたり、ホームベーカリーに目覚め作ったパンをあげたり、まためんどくさくなり超塾レーズンパンや黒糖パンをあげてます😂
9ヶ月から1歳までは食パンばかりでしたね!
「ご飯」に関する質問
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
家ではいい子なのに、外で問題行動起こしたりわがままになる子は、家で十分に甘えられていないのでしょうか…? ママ友に、家では手がかかるのに外では意外とちゃんと問題なく過ごせてる子の方がいいって言うよね。家での…
家事・料理人気の質問ランキング
ハル◡̈*
ミルク3回は何時にだいたい飲ませてますか??
ままり
8:30、15:00、寝る前の3回です^^