妊活 透明ののびおりが終わったら排卵は終わったってことですかね?一昨日に透… 透明ののびおりが終わったら排卵は終わったってことですかね?? 一昨日に透明ののびおりで、昨日に排卵検査薬陽性でした。 今日は全然おりものがなくなりました まだ、基礎体温は高温期へ移行する前です。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 高温期 のびおり みぃちゃん(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 福さん式ですかね? 排卵終わるとのびおり出なくなりますよ😊 6月13日 みぃちゃん コメントありがとうございます😊 福さん式?😳すみません、そちらは存じ上げません💦 その方式?が当てはまるなら排卵終わったっぽいですね🤔 のびおりが出てる間に排卵する感じですか? 6月13日 りんご 排卵前までがのびおりで、排卵終わるとベタベタしたおりものに変わりますよ🙂 6月13日 みぃちゃん 教えて頂いてありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます😊
福さん式?😳すみません、そちらは存じ上げません💦
その方式?が当てはまるなら排卵終わったっぽいですね🤔
のびおりが出てる間に排卵する感じですか?
りんご
排卵前までがのびおりで、排卵終わるとベタベタしたおりものに変わりますよ🙂
みぃちゃん
教えて頂いてありがとうございます😊