ままーま
我が家では公文のオモチャにすることが多いです!
日本地図パズルとか、ロジカルロードメーカー(道組み合わせて車走らせるやつ)とかですかね
ドラえもんのころがスイッチとかLaQもハマってますけど下の子小さいならパーツ食べちゃいますかね😅
ままーま
我が家では公文のオモチャにすることが多いです!
日本地図パズルとか、ロジカルロードメーカー(道組み合わせて車走らせるやつ)とかですかね
ドラえもんのころがスイッチとかLaQもハマってますけど下の子小さいならパーツ食べちゃいますかね😅
「勉強」に関する質問
自宅で不倫されたらどうしますか?? 里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでい…
小学校の先生の不適切?な行動についてご意見お願いします。 娘は1年生で支援学級です。極めて軽度です。 娘は1年生のお友達と2人で、先生は女性50代です。 金曜日帰宅後に今日泣いたって教えてくれました どうして泣…
今日、3歳からのお勉強的なシールブックをしてたのですが、全然子供が理解してくれなくてイライラして怒ってしまいました💦 クネクネして途中から集合力なくなって、やめれば良かったのにどうしてもやりたい!と言われて… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント