妊娠・出産 着圧ソックスや着圧レギンス夏用履いている方いらっしゃいますか?浮腫が… 着圧ソックスや着圧レギンス夏用履いている方いらっしゃいますか?? 浮腫が既に出てきて💦 もし履いている方いらっしゃればおすすめ教えてください!!日中用です! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 浮腫 おすすめ レギンス ハッピー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みあ なんだかんだメディキュットが 手軽に買えますし1番良い気がします😊 6月13日 ハッピー やはりメディキュットですかね😳ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
やはりメディキュットですかね😳ありがとうございます😊