※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お金・保険

auペイクレジットカードの10日支払いについて、再引き落としはいつになるか知りたいです。公式には「月末まで」とありますが、毎日引き落としはされるのでしょうか?UFJ銀行で日曜日で聞けず、お休みです。

*auペイクレジットカードについて

10日支払い(引き落とし)ですが、今日気づいてしまいました…
先程入金はしてきたのですが、再引き落とし(?)は
いつになるのでしょうか…
公式には「月末まで」とありますが、これは月末まで毎日引き落としがされる、ということでしょうか?

ちなみに銀行はUFJです。

日曜日なので、銀行もお休みで聞くところがなく
どなたか、よろしくお願いいたします😢😢

コメント

いちご

サイト見ましたが、
月末までの毎営業日と書いてあるので、明日ですね!明日引き落としにならなければ連絡して聞いた方がいいと思います😊
ちなみに、auフィナンシャルサービスコールセンターは年中無休9時から18時繋がるみたいですよ✨

• m

m

わー!ありがとうございます!!!
    すごく助かりました!やはり明日なんですね!確認してみます😂
    年中無休も知らなかったです!ありがとうございます💓💓

• 6月13日