サプリ・健康 一昨日から、陰部がかゆくてかゆくて、チーズみたいなおりものもでます😭… 一昨日から、陰部がかゆくてかゆくて、チーズみたいなおりものもでます😭産後2回目の整理予定日が明日です。1回目の時は、ここまで痒くなくて、でもかゆいなーおりものおかしいな、とおもったら生理になりました💦ほっといたらその時は治ったのですが、今は痒くて痒くて寝れません… 日曜日も病院空いてないし、誰か助けてください笑笑😭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り おりもの 病院 生理 予定日 産後 チーズ めい(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダだと思います。 薬局に薬が売ってるはずなので、行って薬剤師さんに相談してくるといいと思います。 6月13日 めい そうなんですね( ; ; )わー薬局の方言いづらいけど頑張ってみます。。 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね( ; ; )わー薬局の方言いづらいけど頑張ってみます。。