コメント

hina
難しいですね😂😂
かぴばらさんが物じゃなくても良いならよく子供の物をお買い物してるお店の商品券とかどうでしょうか?🥺💓
hina
難しいですね😂😂
かぴばらさんが物じゃなくても良いならよく子供の物をお買い物してるお店の商品券とかどうでしょうか?🥺💓
「2歳」に関する質問
きょうだいで通ってると1人発熱したらもう1人も強制的にお休みですか?💧 4月入園の0歳が今さっきから発熱していて明日は休んで小児科行こうと思います 2歳は元気なので連れて行きたいんですが、ダメですかね? 保育園の…
電車で2歳の子供が突然ギャン泣きをして、近くのおばさまに怒られてしまいました。お腹も満たされてお昼寝もしていたので本当に理由がわからず。謝りましたしすぐに降りましたがへこんでます😭同じ経験した方いますか?電…
2歳差育児について 2人目を考えているのですが、2歳差育児はやっぱり大変でしょうか? 旦那は仕事も忙しく戦力にならないので平日はほぼワンオペになると思います🥲 2歳差育児をしている方、どんな時が大変でしたか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴばら
なるほど!商品券良いですね😊
思いつきませんでした!
検討します✨✨