子育て・グッズ 職場の先輩の子供2人に誕生日プレゼントをあげたいのですが何が良いと… 職場の先輩の子供2人に誕生日プレゼントをあげたいのですが何が良いと思いますか😂? 6月で2歳と4歳になる男の子です… 人にあげるのって迷いますね🤣 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2歳 男の子 4歳 誕生日プレゼント 職場 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント hina 難しいですね😂😂 かぴばらさんが物じゃなくても良いならよく子供の物をお買い物してるお店の商品券とかどうでしょうか?🥺💓 6月13日 かぴばら なるほど!商品券良いですね😊 思いつきませんでした! 検討します✨✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
なるほど!商品券良いですね😊
思いつきませんでした!
検討します✨✨