サプリ・健康 大分市高松のなかがわ柳どおりクリニックの小児科を受診されたことのあ… 大分市高松のなかがわ柳どおりクリニックの小児科を受診されたことのあるかたいらっしゃいますか? 院内や先生の様子など、なんでも良いのでどんな感じだったか教えてほしいです😊 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2 小児科 先生 大分市 きのこ(10歳) コメント lalala 受診したことがあります🤲 院内はとても綺麗です。 先生は、優しい方です。 ただ、小児科の先生?というより美容とかの方が専門なのかな?と思いました! 人も多くないので、待ち時間は短いです💡💡 6月13日 きのこ コメントありがとうございます✨ 優しい方なんですね!ほっとしました〰️😃 近々受診しでみようと思います❗️ 助かりました🎵 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
コメントありがとうございます✨
優しい方なんですね!ほっとしました〰️😃
近々受診しでみようと思います❗️
助かりました🎵