薬局がオープンセールしてて、店内の飾りの風船を小さい子がいたら、そ…
薬局がオープンセールしてて、店内の飾りの風船を小さい子がいたら、それを取って店員が風船配ってたんですけど
買い物終えて出てきたら警備員二人がわたしを睨み付けるような鋭い目で「なんで風船持っとん?勝手に取っとんか?!」と聞こえるように話してて
「はあ?もらったんやけど?なんでそんなん言われなあかんの?」とめっちゃ腹立ちました。その場で言い返して警備員に風船当て付けて「貰ったんですがそういうなら返します!!」と言いかえそうかと思ったんですが、風船は?と子供が泣くとおもい、何もいわずに帰ってきました。かなりムカムカします
- 息子たちラブ💓シンママ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
Pegasus
その場で、「店員さんに貰いましたけど?」
って言うかもしれません!
私もイラつくタイプだしそれを引きずる方なのでその場で言っちゃいますね😂
ちまこーい
店にUターンして店長呼びたくなりますね😓
配布してるの警備員さんに伝えて下さい、風船とったと言われて不快でしたって言いたくなりますね💦
-
息子たちラブ💓シンママ
ほんとバシっと言ってやれば良かったです💦
オープンセールとはいえ他にも警備員にいきなり怒鳴られたりしたし、不快な気持ちになりながら買い物する必要ないなとおもうので、もう今後行かないです😊- 6月13日
息子たちラブ💓シンママ
ほんと言えば良かったです💦お話聞いてもらえただけで少し楽になりました😊