雑談・つぶやき ダイエット中だから…って米を夜取らなかったりかなり控えてたけど、昨日… ダイエット中だから…って米を夜取らなかったりかなり控えてたけど、昨日思い切って昼と夜少し食べてみたら💩が出る出る😅 食べたら出す!ってのはとても大切だし炭水化物が足りてなかった事を痛感。やっぱエネルギーは必要だし早くお腹空いちゃうから米をサツマイモに変えたり工夫してみよう。いつまでも若々しく頑張りたい…!ボディーメイク頑張る💪 最終更新:2021年6月13日 お気に入り ダイエット 夫 メイク ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント かーくんまま 私もダイエットではなくつわりでですが お米食べれない日が多いんですけど 食べれた日の次の日はしっかり うんちが出ます😳 お米ってすごいなって思ってたところです🥺 6月13日 ママ つわり!大変ですよね、、、絶対無理せず出来るだけ栄養つけて下さいね!でもほんと、米の力偉大ですよね!きちんとバランスよく食事を…とはなかなかいきませんが、ご自愛下さい! 6月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
つわり!大変ですよね、、、絶対無理せず出来るだけ栄養つけて下さいね!でもほんと、米の力偉大ですよね!きちんとバランスよく食事を…とはなかなかいきませんが、ご自愛下さい!