※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ご相談があります。主人が子供の前で言ってはいけない良くない発見を良…

ご相談があります。
主人が子供の前で言ってはいけない良くない発見を良くします。
今日も私は在宅で試験があるのでその間は主人が0歳の子をみてもらうように頼みました。
主人は「ほならミルク三本とあとはずっと放ったらかしにしといたらいいねんな」と冗談で発言しました。私は「そんな事言っていいの?」って言うと「そんな事言った?そんなこと言ってない」と私はついに腹たってしまい
子供の前で大きな怒ってしまいました。私はなるべく子供のまえは笑顔でいたいのですがなかなか
上手くいかず、感情的になってしまい、主人に何度も話し合いで言葉に気をつけるように話をしてくり返します。最近はへりくつで返されたりもします。子供男2人怒って主人にも追って疲れます、どうしたらやめてくれるようになりますか。お願いします。

コメント

グレープ

お調子者の旦那さんなんでしょうかね😅
実際ほったらかしにしてたらブチギレますがちゃんと面倒見てくれてるなら。いいわけないでしょ、と言って流します😅

はじめてのママリ

ちゃん見てくれていないときもあるというのもあります😢言葉遣いが子供にマネしてほしくないことを発言をするのでそれを叱りクタクタです…
育ちが違うから余計だと思いますが、、😮‍💨😩