ままりり
洗濯から乾燥までできるやつと洗濯だけ、乾燥だけのやつがあります!
洗濯〜乾燥できるやつはあるとことないとこがあります。私はネットにはいれずそのまま放り込んでます。
家で洗濯できるなら洗濯して持っていって、乾燥だけしてはどうですか?😊
ままりり
洗濯から乾燥までできるやつと洗濯だけ、乾燥だけのやつがあります!
洗濯〜乾燥できるやつはあるとことないとこがあります。私はネットにはいれずそのまま放り込んでます。
家で洗濯できるなら洗濯して持っていって、乾燥だけしてはどうですか?😊
「洗濯」に関する質問
年末に自分の実家に帰る予定なのですが、1つ心配事があり…。 いま住んでいる家の鍵を義母も持っています。 私と子供だけで帰省する為、帰省してる間息子(旦那)の事が心配で(ご飯や洗濯など)勝手に家に入らないか心配です…
子供の服、ちょっとお散歩がてらに着替え、また部屋着に着せ替えるとき、その服は洗濯しますか? 部屋着、お散歩するときの服、どちらとも? (ちょっと質問がわかりにくくてすみません😓)
みなさん、自分の時間ってどのくらいありますか? 小1〜5の子ども3が人います。 平日は16時まで仕事で、学童まわってお迎え後帰宅が17時半くらい。 その後はお風呂、ごはん、片づけ、21時過ぎに子どもたち寝かせた後で洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント