コメント
ママ
メルカリ便で送ります😊
セブンとファミマが家から少し遠いので私はゆうゆうメルカリ便を使っています。
らくらくメルカリ便より少し高いですが数十円の違いなので利便性を取っています😅
はじめてのママリ🔰
ガイドみたらわかりやすいですよ😊服の大きさによって違うので。
Mちゃん
薄手の洋服はメルカリ便を使っています!売上金から送料が引かれるので!送料は180円くらいだと思います!
冬物などの厚さ3センチを超えてしまうものは定形外郵便か、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスを使い発送しています。こちらも専用の箱(65円)を買うだけで、送料は売上金から引かれます。送料は380円くらいだと思います。
𝚗 ☁️
基本設定は未定です!
3センチ以内ならメルカリ便¥200で、軽くて3センチ超える物なら定形外で送ってます🙆🏻♀️
○pangram○
メルカリ便にしてます(^^)
ネコポスに収まれば175円で済みますし、匿名だし、追跡あるしで、かなり安いですよ!
ママリ
わたしも上の方と同じように、基本的にはらくらくメルカリ便のネコポスにしてます🤩
ママ
補足ですが靴下などサイズが小さくて軽い場合は定型郵便も使います!
全て送料は出品者負担です😊