退会ユーザー
おしっことうんちをちゃんとしていれば母乳は足りていると思うのですがどうでしょう?
ある日突然飲むときの体勢が嫌になったり、飲みにくいと感じてうーうー唸ることもあるのでいつもとは違う体勢で授乳してみるのもいいと思います!
うちの子はそれくらいの時期に左のときだけ何故か暴れて泣きながら嫌がるようになり、いつの間にかまたちゃんと飲んでくれるようになりました\( ¨̮ )/
退会ユーザー
おしっことうんちをちゃんとしていれば母乳は足りていると思うのですがどうでしょう?
ある日突然飲むときの体勢が嫌になったり、飲みにくいと感じてうーうー唸ることもあるのでいつもとは違う体勢で授乳してみるのもいいと思います!
うちの子はそれくらいの時期に左のときだけ何故か暴れて泣きながら嫌がるようになり、いつの間にかまたちゃんと飲んでくれるようになりました\( ¨̮ )/
「ミルク」に関する質問
寝かしつけする際に添い乳でないと寝なくなってしまいました。。10ヶ月なのですがどうしたら添い乳が無くても寝られますかね、、同じような方いらっしゃいますか?? 寝る前にミルクは飲んでいます。 添い乳と言ってもも…
ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合、お風呂後の水分補給どうしていますか? 長女の時は授乳時間に合わせてお風呂入れてましたが、今は上の子がいるので必ずしも合わせることができません 飲んですぐ入らないよう…
離乳食、18時ギャン泣きします🥲 スケジュールは 6時~7時に起床、ミルク 9時~10時 朝寝 10時~離乳食 ミルク 13時~14時 昼寝 14時~ミルク 17時~お風呂 18時~離乳食 ミルク どこかでちょっと夕寝 21時~ 入眠 22時~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント