※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローズ
その他の疑問

みなさん母の日は何をプレゼントしますか(*^^*)?毎年の事でネタがつきて…

みなさん母の日は何をプレゼントしますか(*^^*)?毎年の事でネタがつきてしまい^^;みなさんのプレゼントを参考にさせてください♪

コメント

にゃきさき

私はハンカチやスカーフや服などと一緒にケーキを持って行って一緒に食べます(´ω`)

もふもふ

お風呂に浮かべて楽しむバラ風呂セットにしました!
カゴに25輪くらい入っていて、そのまま飾れるし、しばらくしたらほぐしてバラ風呂で楽しめるものです(≧∇≦)
自分だとなかなかてが出せないけど、もらったらめっちゃ嬉しいかなーって思って♫
ちなみに楽天で送料コミ3240円でした

♡KF-mama♡

以前プードルの形したカーネーションや、キティちゃんの形したカーネーションをあげました。

今年はメッセージを印字されるカステラとカーネーションの鉢植え(義母)
キティちゃんのコーヒーセット(実母)
をあげようと思ってます!

りっくんママ

タイミングよく母親が時計の電池が切れたので新しい仕事用の時計あげたいと思います♡

まぁや

私は、実家が遠いので、帰省して食事をご馳走します(^O^)

去年は、父と兄弟全員でメッセージを書いた色紙を渡したら、凄く喜んでくれました✨
旅行券を渡したときも、喜んでくれました(*^o^)/\(^-^*)

ローズ

物+ケーキ、ステキですね♡
中々実家に帰れてないので、今年は物だけじゃなく帰ろうかなぁ♪

ローズ

プードルの形をしたカーネーション、プレゼントしたことあります(*^^*)可愛いですよね♪
印字されたプレゼント系はあげた事がないので今年の候補にさせていただきます^_−☆

ローズ

グッドタイミングですね♡
時計を見るたびにRさんを思い出してお仕事も頑張れちゃいますね(*^^*)

ローズ

やはり会いに行くと喜んでくれますよね(*^^*)
すごく仲のいい家族でステキです♡きっと兄弟全員からの色紙は宝物になりましたよね(o^^o)
旅行券いいですね♪温泉が好きなので今年の候補にしてみます♡

どんちゃん

私もネタが尽きたので、ここ数年は食事会をしてます。
兄弟の家族みんな集まって、どこかレストランで美味しいものをご馳走してます。
なかなかみんなが集まることがないので、喜んでます!

yuzumama

子どもたちの写真集(TOLOT)と、義母は本好き猫好きなので猫ちゃんのブックカバーにしました(>_<)

ローズ

家族みんな集まるのって冠婚葬祭意外に中々ないですもんね^^;
私も母の日に集まるのを毎年の恒例にしようかなぁ(o^^o)
レストランてま美味しいものを食べながらの家族団欒ステキですね♡

ローズ

写真集いいですね♡
孫大好きな母なので、孫産まれて初めての母の日にピッタリなプレゼントかもしれません(o^^o)
好きな物のグッズは喜んでくれますよね♪

Riiy

私は、八代目儀兵衛のお米セットを両家の母に贈りました!
残るものより、食べてなくなる方があとあと楽かなと(笑)
一筆箋も素敵でよかったです♡

Riiy

これです!

ローズ

このような商品があるんですね♡2度楽しめるなんてステキです♪写真付きでお値段までありがとうございます(o^^o)
私が欲しくなっちゃいました(*^^*)

ローズ

お米セット送った事がありません♡実家には母の日意外に送った誕生日プレゼントなどの形が残るものが増えていっているので、残らないプレゼントもステキですね(o^^o)一筆箋もいいですね♡
写真付きでありがとうございます♪