その他の疑問 6才になる男の子がいます。これくらいの子の誕生日プレゼントにおすすめ… 6才になる男の子がいます。 これくらいの子の誕生日プレゼントにおすすめありますか? ・5000円以内 ・家の中で使えるもの これらでおすすめ教えて下さい。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り おすすめ 男の子 誕生日プレゼント ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りり うちはほんの少し予算オーバーですが、ベイブレードのセットを買いました。 6月13日 ママリ。 お子さんから これほしい!っていわれましたか? 6月13日 りり 一緒に買い物に行ったときに欲しいと言ったことがあったので、後日誕生日に買いました(^o^) ベイブレードはいろんな組み合わせで作れるので、その他部品はリサイクルショップなどで揃えて遊んでます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
お子さんから
これほしい!っていわれましたか?
りり
一緒に買い物に行ったときに欲しいと言ったことがあったので、後日誕生日に買いました(^o^)
ベイブレードはいろんな組み合わせで作れるので、その他部品はリサイクルショップなどで揃えて遊んでます。