※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
サプリ・健康

痔が治りません…産後痔が悪化し、切れ痔にプラスして肛門が腫れて狭くな…

痔が治りません…
産後痔が悪化し、切れ痔にプラスして肛門が腫れて狭くなり余計に出しずらくなってまた切れるの繰り返しです。
1度肛門科で見てもらい授乳中との事で軟膏と酸化マグネシウムを貰いましたが、一向に治らず、今日に至ってはポタポタと鮮血が便器に垂れ激痛を伴う始末。
瀬谷、座間、大和付近でいいお医者さん知ってる方居ましたら情報下さると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね💦
私も産後一時酷くて辛かったです😰
酸化マグネシウムの量は多かったり、少なかったりしませんか?
便が硬かったり、柔らかく下痢になっていたら医師と相談して量を考えるのもひとつの方法かも知れません
私はかなりの下痢になってしまい、自己調節して普通便になったら少しずつ和らぎました

はじめてのママリ🔰

酸化マグネシウムで下痢まではいかないけどかなり軟便、授乳中でしたが止血剤も出してもらって一旦落ち着きました😅今も油断すると切れるので酸化マグネシウムは手放せませんが😭