妊娠・出産 28週目になりました😊今日から妊娠後期に入ります😄予定帝王切開なのでも… 28週目になりました😊 今日から妊娠後期に入ります😄 予定帝王切開なのでもう少しで会えると思うとワクワクします🥰 明後日に健診があるので、久々にお顔見れると思うと 楽しみで仕方がないです💕 一応なにかあったら大変なので ほぼほぼ赤ちゃん部屋と入院準備は終わらせました😉 主人とペットたちと過ごす時間があと少しだと思うとちょっと寂しい気もしますが、家族が増えるという部分ではとても楽しみです😻 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 赤ちゃん 予定帝王切開 家族 健診 入院準備 主人 うさちゃん(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ワクワクドキドキですね!! 私も娘が産まれる前はそーでした(*^^*) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント