妊活 第二子希望のためホルモン検査等を始めたところ経膣エコーにより卵巣の… 第二子希望のためホルモン検査等を始めたところ経膣エコーにより卵巣の腫れ10センチがわかりました。 ホルモン検査は異常なしです。 『水が溜まっていて嚢胞かな』との事と『悪いものではないと思う』との事でした。 通院している病院ではMRI等の設備がないため総合病院への紹介状を頂きMRIの検査を受ける予定でおります。 スマホで検索魔になっております😭 経験のある方少しでも良いのでお話し聞かせて頂ければ幸いです🥺 最終更新:2021年6月13日 お気に入り ホルモン検査 エコー 総合病院 第二子 スマホ みみ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント