コメント
ママちゃん
男がやってよくて女がやっちゃダメ、できないことなんて出産くらいです😁
毎日頑張ってる分、旦那さんにお子様を見てもらってショッピングモール行ってもらいましょう!
ひよこちゃん
何でワガママになるんですか?
子供一人一人と向き合いたいという気持ちは親として当たり前だと思いますよ😊
旦那さんが自由に出かけて行ってるならちびっこmamaさんだって同じようにしていいと思います。
-
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
上の子を連れてドラッグストアに行ったのですが、帰りたくなくなってしまいそのまま主人に黙ってショッピングモールに行きました💦
何でわがままになるかはわかりませんが、双子を産んでから被害妄想がひどくなりました。
自由があるようであまりない生活に疲れてしまい悪循環ですよね💦
おかげさまでリフレッシュできました✨
ありがとうございます!- 6月13日
退会ユーザー
わがままなんかじゃないですよ( ¨̮ )
私もたまに上の子と出かけます!
でも双子はママっ子なので泣きますが💦
うちの長女もかなり寂しい思いしていて少し出かけるだけでもだいぶ楽しそうですよ😊
-
ちびっこmama
結局我慢できず、ドラッグストアに行った帰りそのまま隣の街のショッピングモールまで行ってしまいました😱笑
友達と遊ぶ時に丸一日双子とお留守番してもらうことがあり、2人は久しぶりでした!
すごく喜んでくれて行ってよかったです🥳
ママっ子だと色々大変ですよね💦
ご主人にも感謝ですね♡
本当にありがとうございました!- 6月13日
ちびっこmama
上の子を連れてドラッグストアに行ったのですが、帰りたくなくなってしまいそのまま主人に黙ってショッピングモールに行きました💦
娘もすごく喜び私も少し落ち着きました✨
4時間でしたがリラックスできました!
ありがとうございます☺️
ちびっこmama
すみません💦
他の方のお名前と連名になってしまい申し訳ありませんでした😰
お気を悪くさせてしまいましたね💦
本当にすみませんでした💦
ちびっこmama
ごめんなさい💦
下に返信してしまいました💦
コメントありがとうございました!