子育て・グッズ 2歳児で保育園通ってて、保育園とは別で習い事行ってる方、週に何回何を習ってるか教えて欲しいです! 2歳児で保育園通ってて、保育園とは別で習い事行ってる方、週に何回何を習ってるか教えて欲しいです! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 習い事 保育園 2歳児 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント かれん☺︎ 0歳児からずっとスイミングです! 保育園に入ってからは週1で行ってます(^^) 6月14日 みんてぃ ありがとうございます!スイミング気になります。すみません、母子一緒の時に、自分が体調悪かったり生理の時は、どうしてたか聞いてもいいですか? 6月14日 かれん☺︎ そういう時はお休みしてました! 主人は水着を嫌がって行ってくれなかったので😂 6月14日 みんてぃ ありがとうございます☺️うちは主人が連れてくって言ってくれてるんですが、その時は着替え場所が男性更衣室だよなーとか思ってしまって💦もう赤ちゃんじゃないので😱 都合だめなときはサクッと休むくらいの気持ちで考えてみようと思います👍 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
ありがとうございます!スイミング気になります。すみません、母子一緒の時に、自分が体調悪かったり生理の時は、どうしてたか聞いてもいいですか?
かれん☺︎
そういう時はお休みしてました!
主人は水着を嫌がって行ってくれなかったので😂
みんてぃ
ありがとうございます☺️うちは主人が連れてくって言ってくれてるんですが、その時は着替え場所が男性更衣室だよなーとか思ってしまって💦もう赤ちゃんじゃないので😱
都合だめなときはサクッと休むくらいの気持ちで考えてみようと思います👍