三日位地球上から消えたい何も考えたくない3時間ごとの搾乳のためだけに生きているつかれた
三日位地球上から消えたい
何も考えたくない
3時間ごとの搾乳のためだけに生きている
つかれた
- りー(3歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
a
近くに相談できる人はいませんか?どうか育児無理せず頑張ってください子供は、宝物です
ママリ
お疲れ様です🙇♀️
3時間おきに搾乳…大変ですよね😞きっと搾乳だけじゃなくて、いろいろとお辛いことがあるのかな😢産後だしメンタルも不安定になりますよね😞詳しい事情はわかりませんが、りーさんは頑張っておられますよ😢ちょっとホッとする時間があればいいですね😞
-
りー
コメントありがとうございます。
その通りで搾乳だけじゃなく色々思うところがありしんどくなってます。
優しいお言葉ありがとうございます。- 6月13日
はじめてのママリ🔰
母乳に拘らずミルクにしたらどうですか?
-
りー
コメントありがとうございます。息子が6ヶ月で超低出生体重児として生まれた為母乳が命綱と先生に言われているので命の為にがんばりたくて、、、ふつうに生まれてれば全然混合や完ミにしようと思ってただけに苦しいのもあります、、
- 6月13日
りー
人に話すことすら億劫でしんどくて、、息子が6ヶ月で生まれNICUにずっといる為育児もはじめられずまだ抱っこもできずそれも苦しくて、、子供は宝物ですよね。