子育て・グッズ 子ども年中肌着着てないって方いますか?理由はありますか? 子ども年中肌着着てないって方いますか? 理由はありますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 肌着 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぬーぴー 肌着なしの保育園に行っているので、ほぼ一年中肌着着てないです😅 その代わり、秋冬は半袖Tシャツが肌着代わりに 6月13日 はじめてのママリ 同じくです!肌着なしの保育園です! 保育園ない日も肌着なしですか? 6月13日 ぬーぴー 文が途中で切れちゃってたようですみませんでした😵💦 保育園ない日も肌着なしです! 昨日袖無しワンピース1枚で着てました…😂 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じくです!肌着なしの保育園です!
保育園ない日も肌着なしですか?
ぬーぴー
文が途中で切れちゃってたようですみませんでした😵💦
保育園ない日も肌着なしです!
昨日袖無しワンピース1枚で着てました…😂